DK Metcalf Holds Firm,Geno Smith在Seahawks Open Camp上有早期的QB领导

DK Metcalf Holds Firm,Geno Smith在Seahawks Open Camp上有早期的QB领导
  华盛顿州伦顿市 – 少数年轻的球迷很高兴看到在夏季的第一个训练营练习中,他们忽略了他们在他们面前展开的11对11的动作,并精心策划了一项计划,以引起明星接球手的注意。

  “伙计们,”年轻球迷中的头目对他的朋友说。 “三二一。”然后他们都一致地咆哮着:“ DK Metcalf!”

  梅特卡夫(Metcalf)穿着一对耐克空气君主,练习球衣,汗水和绿色的海鹰帽子,并不烦恼。孩子们再次尝试,一致大喊:“ DK Metcalf,过来!”

  梅特卡夫再次不受欢迎。

  尽管几乎所有熟悉的面孔在西雅图的名册上都有所有的面孔,并于周三在弗吉尼亚梅森体育中心参加实践,但大多数眼睛都注视着梅特卡夫(Metcalf),梅特卡夫(Metcalf)是唯一的健康海鹰队在现场工作。因此,这位24岁的广角和他成为观众的决定将从训练营的第一天开始领导我们的观察。

  1.教练皮特·卡洛尔(Pete Carroll)明确表明了梅特卡夫(Metcalf)的观众身份并不是由于他上赛季打的脚受伤。

  “他通过了身体,”卡洛尔练习后说。 “他还好。”

  Metcalf希望延长合同。目前的接收器景观表明,他的口径球员每年应以2350万至2670万美元的价格赚取新的新资金(Metcalf还剩一年的新秀交易)。梅特卡夫(Metcalf)因合同情况而跳过了强制性迷你营。他目前正在执行非正式的称为“持有”,该策略已在寻找新交易的参与者中很受欢迎。这是双方之间的一个快乐媒介:球员因未能报告工作而每天没有被罚款40,000美元,但他们不会因参加实践而冒着伤害。团队可以继续真诚地谈判,因为球员表现出了在场的意愿和团队的一部分。 (2019年),(2021),(2021)和杜安·布朗(Duane Brown)(2021)过去使用了相同的策略。旧金山宽的接收器目前也在持有。他和Metcalf共享一个代理商。

  西雅图的前台通常会在营地开始之前通过一份新合同来纠正这些情况机构。 6月的卡洛尔(Carroll)乐观地认为,在营地开始时将完成METCALF扩展。他说:“我们希望如此。” “我们为此开枪,但我们现在就在那里。现在有很多工作正在完成。”

  预计合同延期多久将最终确定?

  卡洛尔说:“我没有给你的更新。”

  2.以下球员在身体上无法执行列表:角卫Tre Brown(膝盖),进攻性铲球Liam Ryan(脚),后卫(膝盖)和新秀Edge Defender(HIP)。

  卡罗尔说,瑞安(Ryan)被从华盛顿州(Washington State)脱颖而出,将“花一段时间”回来。上个赛季末期遭受ACL撕裂的Rhattigan也开始了漫长的康复道路。史密斯(Smith)在星期三“跑得很好”,并在幼犬上开始营地,“这样我们就可以与培训师一起工作,”卡洛尔说。史密斯(Smith)在幼犬上的工作可能只持续几天。

  关于布朗,卡罗尔说,直到他的赛季结束膝盖受伤,直到他的赛季结束膝盖受伤,他说:“他已经接近了,但今天还没有准备好。我不知道该告诉你什么,但这不会是漫长的。他正在跑步,他正在努力工作。他真的很鼓励他很快就能恢复原状。我们认为那应该发生。”

  腿筋紧绷的练习结束。

  3.周二西雅图以失败的身体指定放弃了后卫(膝盖)。他周三清除了豁免,并恢复了西雅图的受伤后备名单。他的赛季结束了,禁止释放和受伤解决方案。卡罗尔说,在2021年季前赛中遭受了ACL撕裂的伯尔·基尔十世(Burr-Kirven)进行了神经手术,需要一段时间才能康复。

  4. Geno Smith在四分卫比赛中仍然领先。在我目睹的每个演习中,史密斯都以一线队的进攻跑。几乎完全使用二线单元运行。在春季就是这种情况,史密斯在营地开始时仍然领先。史密斯(Smith)年龄较大,经验丰富,对系统更熟悉。

  “ Geno处于领先地位。他领先,他没有回头。”卡洛尔说。 “他要这么做。德鲁不会坐下。会发生一些事情。”

  史密斯(Smith)和洛克(Lock)的球员略有不同,但西雅图的目标是最大程度地发射深深的能力,从口袋外投掷并在传球比赛中整个领域工作。西雅图觉得在史密斯,锁和他们之间,他们有三个手臂强壮的家伙。他们计划一旦建立了跑步游戏,就可以利用它来发挥自己的优势。

  这些实践将很有趣,因为传球冲刺以他们在春季有组织的团队活动中无法进行的方式来到他们身边。周三有几场比赛,防守铲球和马特·盖特尔(Matt Gotel)将在现场环境中解雇锁。四分卫将不得不适应这一点。洛克(Lock)有一个不错的戏剧,他扰乱了麻烦,并用双腿捡起了第一局。史密斯(Smith)在11对11中的第二场比赛中逃避了麻烦,并在对阵角卫西德尼·琼斯(Sidney Jones)的比赛中表现出色。亚当斯会争辩说,史密斯本来会在投掷之前被解雇(他可能有一点),但是无论如何,投掷和接球可能是当天最好的连接。

  5.当天的防守表现属于琼斯,琼斯在接球手的传球中拦截了史密斯。球在下面的图案下方略微在古德温(Goodwin)后面,当他伸手抓住它时,古德温(Goodwin)在空中弹出,弹出了琼斯(Jones)的手中,琼斯(Jones)可能在现场环境中得分。琼斯,是周三的首发角卫。新秀,是他们的备份。

  6.当被问及10年来西雅图的第一四分卫比赛时,卡洛尔(Carroll)在南加州大学(USC)提到了他的日子,以及他经常有才华横溢的四分卫 – 从卡森·帕尔默(Carson Palmer)到马特·莱纳特(Matt Leinart)再到约翰·戴维·鲍里(John David Booty)到马克·桑切斯(Mark Sanchez),从该计划中毕业。

  “你去了下一个家伙,”卡洛尔说。 “当家伙离开时,您总是会错过的,但您可以看到它(来了),因此您开始计划它,工作并可以找到成功。”

  换句话说,尽管在掌舵的10年中表现出色,但卡洛尔并没有使史密斯或锁定的新颖性出汗。卡洛尔(Carroll)拥抱挑战和可能恢复四分卫职业生涯的想法。卡洛尔(Carroll)真诚地感受到了海鹰队的体系,周围的人才和文化可以创造一个环境,在这种环境中,四分卫可以蓬勃发展。

  卡洛尔说:“我正在大步向前,但我真的决心使它起作用。” “玩家有很多发展,并为他们提供了他们所需的背景以及他们所需的物质,才能像他们能力一样发挥作用。”

  7.只是不要指望卡洛尔会透露他命名首发球员的时间表。

  “你不会把我钉在上面,”卡洛尔笑着说。

  8.西雅图周二放弃了克里斯·卡森(Chris Carson)的身体指定失败。 27岁的卡森计划因颈部受伤而退休。

  “我喜欢玩的方式,”卡洛尔说。 “我喜欢他的风格,他的侵略性,他的创造力,他的全能运动能力。我爱他在我们的团队中。再也没有他的心使我心碎。”

  西雅图的新开始后卫说,当学习卡森医疗退休的消息时,他“伤心欲绝”。

  潘妮周三说:“在他做的所有事情之后,他都应该得到所有的鲜花。” “他设定了谁跑回海鹰队的标准。我们都遵循他的所作所为。我,进来让他到处走,这使我成为一个更好的球员。”

  在四年中,卡森和潘妮一起成为了一群康复课程,成为了最好的朋友,形成了兄弟般的纽带。

  “那是我的家伙,”潘妮说。 “就足球或一般生活而言,我一直都需要的任何东西,我总是去找他。他给出了最大的积极反馈,我个人知道我是一个想念他。”

  9.长期后卫KJ Wright签署了一份为期一天的合同,与海鹰队退休。他将在周四早上正式宣布退休。由于赖特(Wright)是2011年选秀班的成员,在他们的统治地位将其提升为全国焦点之前,他加入了海鹰队,因此他将始终在卡罗尔(Carroll)的心中占据特殊的位置。教练说,当赖特和他的家人来到该设施签署合同时,他很激动。考虑所有游戏,所有的赞誉以及多年来在一起度过的多年,在屋子里留下了很少的干眼睛。

  “他是一个很棒的孩子,”卡洛尔说。 “是一位了不起的领导者和表演者等。即使最重要的是,他是一个了不起的人,我希望我们能始终让他接近该计划。”

  10.说到前球员坚持下去时,前野鹰队的防守后卫Neiko Thorpe在周三的练习中伸出了援助之手。并在会议结束后签名。

  (顶部照片:乔·尼科尔森(Joe Nicholson) /《今日美国》)