报告:SF巨人为台湾RHP Chen-Hsun Lee提供了超过60万美元

报告:SF巨人为台湾RHP Chen-Hsun Lee提供了超过60万美元
  根据Yahoo Sports Taiwan的一份报告,SF巨人正试图吸引台湾右手李李李的投手加入他们的组织。根据报告,巨人队为李提供了价值超过60万美元的签约奖金。巨人队最近是Lee&Apos最近在23岁以下棒球世界杯的郊游的几支球队之一。

  文章写道:“美国职业棒球大联盟巨头提供了真诚的签约奖金。” “尽管这一数字不如高中受伤前收到的百万美元的要约,但它高于去年田径运动给Chen Zhong-ao Zhuang的500,000美元,Yu-min lin的60万美元响尾蛇和500,000美元的Hung-Leng Chang收到了今年年初加入海盗。”

  Lee是一名20岁的首发投手,拥有悠久的记录来吸引专业童子军。实际上,李在2013年的小联盟世界大赛中首次出现在国际舞台上。他最终以高中的快球触及了96英里 /小时的时速,并有望获得Forego College的7位奖金。但是,他遭受了UCL撕裂,最终接受了汤米·约翰(Tommy John)的手术。

  几年从手术中撤离了几年,李似乎正在返回他的手术前,坐在90年代的低点,并在上周在铜牌比赛中对墨西哥进行了出色的郊游,以94英里的速度触及94英里 /小时。他还为打破球带来了先进的感觉。

  李在五局比赛中投降了一场比赛,并带有四个三振出手和一个步行。在杯赛的整个过程中,他在七局比赛中录制了7次三振出局,同时允许两次出场两次奔跑。

  由于他的年龄和缺乏专业经验,Lee受到了MLB&Apos的业余国际自由球员限制的约束,这限制了每个组织可以花费每个周期的金额。在2021-22周期中,巨人似乎不太可能拥有超过60万美元的泳池空间。诚然,巨人队刚刚签下了古巴投球前景乌伯特·梅吉(Ubert Mej)上周获得了20万美元的签约奖金。

  但是,随着2022-23周期定于1月开始,巨人队的灵活性即使目前缺乏通过等到1月才能签下年轻右派的空间,届时他可以将已经预计包括顶级动力的班级头条击中前景雷纳·阿里亚斯(Rayner Arias)。

  如果Lee拒绝了巨人队的报价,他可以在日本的NPB上转为职业球员,然后才能在有时候将其发布给MLB团队。虽然他可以尽快前往美国,但如果他在NPB呆了六年,李可以避免在IFA球员身上盖帽。

  Chen-Hsun Lee将是SF巨人队在特许经营历史上从亚洲签下的首位著名的业余前景。尽管旧金山已经签下了亚洲的几名杰出球员(Tsuyoshi Shinjo,田中肯萨克,Jae-gyun Hwang,Darin Ruf等),但他们被签下了职业联赛。