马克尔·富尔茨(Markelle Fultz)和乔纳森·艾萨克(Jonathan Isaac

马克尔·富尔茨(Markelle Fultz)和乔纳森·艾萨克(Jonathan Isaac
  克利夫兰 – 为了在未来几年内取得重大飞跃并变得具有重要意义,该专营权至少需要两件事。而且,奥兰多最高的年轻球员必须发挥其仍在未受欢迎的潜力。

  原本丑陋的胜利星期五晚上不仅为这个赛季,而且为未来带来了希望。

  富尔茨(Fultz)和艾萨克(Isaac)在以93-87战胜魔术的魔力中使魔术迟到了,而这些戏剧表明,两名球员都在领先。

  在比赛的最后六分钟内,艾萨克(Isaac)沉没了一个三分球,打破了领带,阻止了特里斯坦·汤普森(Tristan Thompson)的潜在射门,并从16英尺处耗尽了上拉套头衫。

  “他的投篮命中率很多,但我今晚又想到了这场比赛的三个最大镜头中的两张,”教练史蒂夫·克利福德(Steve Clifford)说。

  还有富尔茨?他再次证明,魔术可以在压力箱的情况下指望他。奥兰多(Orlando)紧紧抓住以1:34的优势领先86-85,而敌对的道路人群则分散他的注意力,富尔茨(Fultz)进行了两次罚球。

  摇摆人说:“我们有点努力得分,当然,那些巨大的罚球。”

  艾萨克(Isaac)和富尔茨(Fultz)在一个夜晚努力削弱盒子得分的夜晚做出了贡献。艾萨克(Isaac)获得了9分,六个篮板和四个盖帽。富尔茨仅获得了八分,两次助攻和三个失误。

  但是那些最初的绊脚石使他们的后期英雄主义者更加有意义,并表现出了他们的信心深度。如果您已经在比赛的前三个半季度占据了重要的主导地位,则在第四节末尝试进行重要的射门或勇敢的驾驶。如果没有别的话,艾萨克和富尔茨在劳动开始后的侵略性比其他人所说的要多。

  艾萨克说:“这只是这些艰难的胜利之一,这是艰难的胜利。” “他们在14个晚上谈论了(美国玩)八个(游戏),您知道这对您的磨损。但是我们能够每次跑步并回答。”

  星期五,2019 – 20年的魔术类似于2018-19魔术。在第四节他的比赛最高21分中的10分中获得了10分,这使他对一年前的主要赛季进行了回忆。奥兰多还赢得了防守,迫使克利夫兰失误。魔术队还获得了足够的运气,看着骑士队错过了很多开放的三分球,在距离三分线外的34个晚上,途中。

  魔术队(11-11)也没有他们最好的全能球员中心获胜。奥兰多(Orlando)赢得了没有Vucevic的八场比赛中的五场,这要归功于相对柔和的时间表,改进的射击和富尔茨和以撒??的宝贵贡献。

  一年前,此时,很少有内部人能想象富尔茨(Fultz)的比赛,更不用说为球队带来积极的改变了。前一号选秀权的职业生涯似乎正在揭露。富尔茨的代理人刚刚宣布,富尔茨患有神经源性胸腔出口综合征,这是对锁骨和最高肋骨之间神经和血管的压缩。这种情况导致富尔茨的右肩无力和疼痛,并破坏了他的投篮。富尔茨的罚球变得如此偏离,看似破碎,以至于他们很难观看。

  然而,在星期五,富尔茨(Fultz)的肩膀恢复了正常,在比赛后期站在罚球线上,他的新团队的希望落在了他身上。他沉没了两个尝试。他看上去很镇定。

  本赛季的四分之一结束了,富尔茨现在已经进行了47次罚球尝试中的37次,成功率为79%。如果联盟授予年度最佳奖杯奖杯,那不是,富尔茨不会成为最大的竞争者吗?

  NBA全防御球队的点头可能会在艾萨克(Isaac)不久的将来。现在,他平均每场比赛2.8个盖帽,使他与超级巨星保持NBA领先优势。

  周五,艾萨克(Isaac)以3:40的优势以84-83领先魔术队(Magic),以3:40的比分发挥了他最重要的街区。汤普森(Thompson)试图从限制圆圈的边缘进行射击,艾萨克(Isaac)抬高了他的长右臂向上伸出了长长的右臂,并将其强度向钥匙顶部伸出。

  艾萨克(Isaac)认为,官员会因射门违规而吹口哨。艾萨克说:“我只是试图把它拿到最高点,他们把它交给了我。” “因此,我认为裁判开始让我滑动一点。我喜欢!”

  事实是,艾萨克(Isaac)赢得了他的障碍。一个不懈的休赛期体重训练和饮食计划使他在不牺牲敏捷性或敏捷性的情况下使他变得更强大,更加难以超越。他一直是一个明智的帮助后卫,但他现在拥有与年龄较大,经验丰富的大型一对一的大型作战的力量。

  在他在FSU的唯一赛季之后,童子军对艾萨克的防守潜力表示赞赏,但其中许多人质疑或完全怀疑他作为得分手的潜力。他在进攻上的天花板的高度仍在进行辩论。他本赛季只有33.3%的三分球。但是他在周五晚些时候排了钥匙3,然后进行了准确的上拉套头衫,使奥兰多以2:39的比分为86-83。

  剩下1:39,富尔茨拳击了汤普森,并在轮辋上空滑雪,收集了一次关键的防守篮板。富尔茨立即加速了上校,开车进入车道,对小拉里·南斯(Larry Nance Jr.)犯规,并派遣自己参加重要的罚球尝试。背靠背的戏剧展示了富尔茨的毅力和他的聪明人。

  “ J.I.进行射击并防守,”罗斯说。 “马克勒反弹得很好。他的比赛步伐,尤其是在快速休息并站起来的情况下,他给防守施加了压力。这些事情真的很难阻止另一支球队。所以他们真的非常好。”

  每次Fultz和Isaac都会改变游戏规则,尤其是在游戏的最后几分钟,它就会预示着魔术的未来。

  充满希望的未来。

  (Markelle Fultz和:Ken Blaze /《今日美国》的顶级照片)