拜伦·巴克斯顿(Byron Buxton)的罗科·巴尔德利(Rocco Baldelli):“我认为他绝对是世界上最好的球员”

拜伦·巴克斯顿(Byron Buxton)的罗科·巴尔德利(Rocco Baldelli):“我认为他绝对是世界上最好的球员”
  当拜伦·巴克斯顿(Byron Buxton)在周日赢得了芝加哥白袜队(Chicago White Sox)的第二次本垒打时,这是结束下午的合适方式。

  巴克斯顿(Buxton&Apos)的三甲板爆炸击败了利亚姆·亨德里克斯(Liam Hendriks),不仅使双胞胎周末席卷了白袜队,而且对这位28岁的年轻人来说就像是一个标志性的时刻。

  双胞胎经理罗科·巴尔德利(Rocco Baldelli)周日对记者说:“我们谈论所有这些形容词,并说他的精英,他改变了比赛。” “现在,世界上没有比他更好的球员了。我认为他绝对是世界上最好的球员,当时他在那里跑来跑去做他的事情。”

  巴克斯顿的才华从未受到质疑。巴克斯顿是双胞胎组织的最高前景,在2015年大联盟首次亮相之前,巴克斯顿在未成年联赛中撕毁了未成年联赛。随后发生了一系列受伤,在2018赛季的28场比赛中达到了.158,他于9月被送回家。

  这可能是巴克斯顿职业生涯的转折点。自2019赛季开始以来,他一直是棒球最好的球员之一,将其放在盘子和场上。

  在至少500盘出场的球员中,Buxton&Apos的.588 Slugging百分比排名第三,仅次于Mike Trout和Jr. Fernando Tatis Jr.他的.913 OPS在此期间也排名第10。

  巴克斯顿在本赛季初也以0.946的打滑百分比在10场比赛中脱颖而出。作为参考,Babe Ruth&Apos的职业率是.689。

  最大的区别是巴克斯顿的力量。巴克斯顿没有将球放在地面上利用他的速度,而是强调推动它以增加动力。

  周日在第10局的漫步本垒打就是一个榜样,因为它是美国职业棒球大联盟(MLB)从2015年开始使用Statcast的最长的时间。在469英尺处,它击败了Mark Reynolds&Apos; 2016年6月26日,464英尺赢得比赛的爆炸。

  总体而言,如果他有足够的蝙蝠资格,他本赛季的平均出口速度为96.9英里 /小时,将导致美国职业棒球大联盟。

  巴尔德利谈到巴克斯顿的力量时说:“我们看到他击中的所有拉侧本垒打。” “而且它们不仅是本垒打。它们绝对是火箭。”

  Buxton在板块上的力量也随他在中场的精英防守。根据棒球萨克特(Savant)的说法,巴克斯顿(Buxton)的录制了25次高于平均水平。自2019赛季开始以来,这个数字在中场球员中排名第五,在所有球员中排名第15。

  累积结果是在过去三个赛季中取得10.6胜超过替补的球员。这个数字在所有美国职业棒球大联盟球员中排名第26位,考虑到巴克斯顿只记录了668个蝙蝠,这一数字更加惊人。在击球量较少的球员中,第二场最高战争属于米奇·加弗(Mitch Garver),他在633击中的比赛中有6.2战争。

  保持健康一直是巴克斯顿的问题,但看来他正处于一些特别的地方。如果他能够留在场上,那么像星期日这样的时刻将更加普遍,而巴克斯顿可能会引起更多关注。

  巴尔德利说:“您是在说一个人每天都在拆除棒球比赛时,他绝对是世界上最重要的后卫之一。” “我认为,如果他留在那儿并提出他的电话号码,今年将继续进行讨论 – 毫无疑问,他会忍受 – 我们将谈论与他有关的很多事情季节还在继续。”