马蒂·贝尼尔斯终于来了。他将对Kraken阵容产生什么影响?

马蒂·贝尼尔斯终于来了。他将对Kraken阵容产生什么影响?
  他不再是一个遥远的人物,扮演超过2300英里的大学曲棍球,他的生存仅引起了人们的期待,兴奋,耐心,甚至同时产生了所有三种情绪。

  终于来了。这位19岁的双向中心已签署了他的入门级合同,并正式成为该合同。贝尼尔斯(Beniers)在两个赛季后决定离开密歇根大学。去年7月,他被克莱肯(Kraken)选拔了他的第二顺位,像这样的球员通常在上大学之前再待一个赛季。起草Beniers始终是未来的举动。但是,这是因为特许经营权将在他的首届赛季中度过的大部分时间,然后他成为团队历史上的第一顺位,穿上俱乐部的毛衣。

  实际上,每个前台都认为,他们首轮选秀的前景是他们俱乐部进化的先锋。 Beniers代表了这??些期望。但是他的到来也有更多。他是总经理罗恩·弗朗西斯(Ron Francis)计划改变克雷肯(Kraken)命运的计划的生动体现。希望贝尼尔斯(Beniers)是一系列球员中的第一位,他们可以帮助克莱肯(Kraken)从他们目前的轨迹中脱颖而出,该轨迹可能会在今年的NHL选秀中登陆第一顺位,到有一天可能到达季后赛的球队。

  克莱肯(Kraken)跟随本赛季的每一次运动。从密歇根州对阵苏必利尔湖州的第一场比赛,到他在最终取消的世界青年冠军赛中的一场比赛,再到他的奥运会表演以及他在冷冻四场半决赛中对阵丹佛大学的最后一场比赛。现在,他们将有机会看到Beniers在与他所经历的其他任何人不同的环境中与更旧,更熟练的竞争的表现。这些结果将为Kraken洞察力提供他们可以提供的信息,以便他可以利用休赛期建立在有限的窗口中所做的一切。

  现在,贝尼尔(Beniers)在NHL中,将问许多问题,但可能是最相关的问题是:他会对Kraken阵容产生什么影响?

  首先要研究Kraken教练Dave Hakstol最近用他的台词所做的一切。 Beniers将其作为前六名中心项目,并且有可能在Kraken的设置中使用他。哈克斯托尔(Hakstol)与亚历克斯·温伯格(Alex Wennberg)一起作为他的一线中锋,并在翅膀上。 Wennberg最近一直是Kraken最稳定的表演者之一。双向中心在许多比赛中有四分。此外,Natural Stat Trick的数据揭示了这种特定的组合在85:25中以50.34%的射击百分比超过了对手5-1,他们以五对五序列的序列在一起。

  温伯格与多纳托和埃伯尔的一致性可能导致哈克斯托尔思考在第二行上使用贝尼尔斯。哈克斯托尔(Hakstol)在那个角色中使用了莱利·谢汉(Riley Sheahan)参加了几场比赛,并在周六4-1输给他的比赛中取代了他。 Hakstol可能决定将Beniers与翅膀陪伴并陪同他。 Sheahan在五对五对五场比赛中与Kuhlman和McCann呆了不到15分钟,这是自然的统计技巧。同时,Geekie与Kuhlman和McCann呆了不到18分钟。

  与Kuhlman和McCann一起放置Beniers可以实现一些项目。首先,它可以为Kraken提供第二行,它利用其集体能力来利用双向游戏来创造目标。其次,它允许Hakstol尝试另一种组合,而不会承受破坏凝聚力的风险,这可能是将Wennberg脱离顶线的情况。

  贝尼尔斯(Beniers)如何将自己的能力投入进攻性生产的一个例子是密歇根州在I级NCAA锦标赛的第一轮对美国国际的5-3胜利。

  当Beniers赢得防守区对峙时,密歇根州以1-0领先。他能够将冰球带到他的一位边锋,然后将冰球还给了它,这使Beniers能够利用自己的速度,并在几秒钟内立即匆忙匆忙。展示了他的直线速度,但贝尼尔斯(Beniers)利用他的敏捷性飞向右侧,避免一个前锋的棍子试图进行检查,并在试图检查但错过但错过的防守球员之外。

  贝尼尔斯仍然能够抓住冰球,而一名黄色外套玩家则积极地披上了他。他能够使冰球足够深入队友布伦丹·布里森(Brendan Brisson),后者随后踢了埃森·爱德华兹(Ethan Edwards)以2-0领先。从统计学上讲,它是次要辅助。但是,总体交流是贝尼尔斯的运动能力,打球,速度和力量的展示,以及这些属性的混合如何导致成功的过渡机会。

  

  他对黄夹克的目标更多是关于贝尼尔斯可以改变比赛的微妙之处。当Beniers在右侧找到一个开口时,金刚狼再次进入过渡。他通过靠近冰球并知道何时脱离冰球来做到这一点,以便在黄色夹克专注于约翰逊时寻找开口。

  它使贝尼尔斯能够在黄夹克进攻区的下三分之一中滑冰,而约翰逊则传球给布里森。最终结果是布里森(Brisson)在低位置上找到了贝尼尔斯(Beniers)的一次性进球,这是从约12英尺外的,以4-1领先。

  

  几乎每次关于Beniers的对话通常都始于他的双向能力。他是金刚狼队杀人部队的一部分,该单位以82.9%的成功率在全国排名第18位。 Beniers也是美国队在The The The The The The The The The The类别中获得第二名的成绩的一部分,成功率为90%。 Hakstol有可能选择在PK上使用Beniers。总体而言,海王以75.1%的速度杀死,在联盟进入周末的联盟中排名第27位。然而,自3月20日以来,该小组的成功率为82.6%,这是当时排名第11的最佳百分比。

  关于Beniers的另一个讨论是关于他在进攻区更加活跃的发展。在新生赛季,他在尽可能多的比赛中打进10球和24分。他以17.5%的投篮命中率和两个赢得比赛的进球,同时得分为零。本尼尔斯本赛季加强了这些数字,在36场比赛中攻入20球和43分。他将投篮命中率提高到22.7%,同时打进5个赢得比赛的进球和10个强力进球。

  贝尼尔斯(Beniers)在全国范围内取得了强力目标。他也是密歇根州以额外的滑冰运动优势获得26.8%的成功率第二名的主要原因之一。金刚狼以1-3-1的计划运作 – 许多大学和NHL团队在这些情况下使用的结构。导致金刚狼有效性的项目之一是它们的流动性。

  有一个例子是,在以4-1击败密歇根州立大学的比赛中,Beniers在强力比赛中得分。金刚狼队在五对三中,贝尼尔斯在净阵线上运作,希望在近距离得分或促进冰的那部分运动。最初,序列的这一部分被斯巴达人分解了,但由于贝尼尔斯(Beniers),金刚狼恢复了。

  

  有机会重置使金刚狼最终找到凝聚力。它还使贝尼尔斯能够在冰上移动,并在右侧对峙圈子找到比赛目标。

  

  在右侧找到成功的原因是,Beniers可以在当时以2-1的失利中得分另一个强力进球。 9巴黎圣母院。战斗爱尔兰人以90.6%的命中率最高的罚款杀死了这一年。

  密歇根州在强力比赛中还剩20秒,当时布里森朝贝尼尔斯的方向戳了一个松散的冰球。贝尼尔(Beniers)掌控了控制权,但在搬回财产之前滑回到半墙上。在那个时候,Power能够在Beniers提供足够的时间创造空间并从右对峙圈发射一名成员以1-1领先比赛的时刻重置。

  

  在强力比赛中增加Beniers可以帮助Kraken为一个挣扎的部队找到新的生活。在强力比赛中,KRAKEN排名第29位,他们的斗争距离最近才加剧。截至3月20日,他们的成功率为9.1,在联盟中排名第30位。他们有可能在这种情况下使用贝尼尔斯,希望他在常规赛的最后一个月中将自己的大学成功纳入成绩。

  Beniers何时可以与Kraken一起冰?该小组在其网站上表示,预计Beniers将在Kraken Community Iceplex周一练习。当克莱肯(Kraken)在周二对阵Scotiabank Saddledome的火焰和周三参加AT Canada Life Center时,Kraken出发前往周二对阵火焰队时,他还将成为旅行党员。

  (照片:Richard T Gagnon / Getty Images)