鳄鱼队防守周转的核心运动后卫单位

鳄鱼队防守周转的核心运动后卫单位
  佛罗里达州盖恩斯维尔(Gainesville) – 除了转移詹姆斯·休斯顿(James Houston),佛罗里达州还返回上赛季看到动作的15名后卫中有13名。后卫教练克里斯蒂安·鲁滨逊(Christian Robinson)在拒绝密歇根州的提议后也返回。

  随着新赛季的临近,这为防守协调员托德·格兰瑟姆(Todd Grantham)提供了更多的教学连续性和更多的人员选择。一年前合计21麻袋的后卫单位能够使今年秋天的总数翻倍。

  今天,我们通过打破后卫并查看他们在其他SEC单位中排名的位置来继续我们的一系列职位组评估:

  佛罗里达州职位分析:防御线|防守后卫|四分卫|跑回|接收器/紧密的末端

  当我最近写了一个深入的文档时,它带有布兰登·斯皮克斯(Brandon Spikes)的起泡话,并照亮了驱动佛罗里达州迈克(Mike)后卫的动机。上个赛季,米勒在防守上看起来很有能力,他周围有足够的泄漏,现在他需要提升整个部队。

  有讲述的标志在那里。

  鲁滨逊说:“我父亲告诉我,作为教练,你能做的最好的事情就是创建其他教练。” “随着我和Ventrell在一起……我不再需要承担每项小任务,因为作为领导者并想成为球员驱动的团队的一部分,他能够为我完成这些任务。

  “当事情开始与一个男人滑倒时,我不必是总是必须这样做的人,所以这使我的生活更轻松。在场上,您会听到一个人负责并真正控制那里发生的事情。”

  至少按SEC标准,米勒(Miller)身高226磅,对于中线后卫来说是轻巧的,但这已成为佛罗里达州的模板,速度是国王。

  速度,特别是通行式的接球,是红衫军少年Brenton Cox的最佳特征。尽管佛罗里达州在传球覆盖范围内使用了一些外线后卫,但考克斯主要领先于上场,格兰瑟姆计划将他从雄鹿位置释放出来。 (上赛季,他仅在657个快照中的17次覆盖范围。)

  考克斯在18个四分卫的急需和只有四个麻袋中只有四个麻袋,距离2020年爆发一步。通过将更多的压力转变为从害虫到捕食者,将更多的压力转变为击倒 – 这个家伙成为了最佳的传球浪漫主义者之一。 FBS。

  考克斯需要最大的改进是在竞争中被阻止。有时,这意味着通过不让自己摆脱位置来更加纪律。

  营地期间的季前赛受伤有限,但目的是在揭幕战中对阵FAU的保守数量。

  从215磅到230磅,但声称他一如既往地在内部的金钱后卫。他的448次快球在鳄鱼队的后卫(仅次于考克斯和米勒)中排名第三,他的69个铲球在防守中排名第二。

  考虑到上赛季之前从未在糖尿病上打球,当时他录制了7次TFL和五分卫的匆忙。在识别指标和导航流量方面,他会更加聪明。

  来自糖尿病签名班的四星级新兵正在巴克(Cox)落后于考克斯(Cox)。他是另一位长武装的混合防守者(上赛季303场比赛中有50次覆盖范围),他是6-4和240磅。

  永久受伤的耶利米月亮为格兰瑟姆(Grantham)提供了另一个用于降低包裹的工具。他将边缘冲刺的敏捷度与翼展和机动性混合在一起,以中断路线下方的窗户。

  在他的五年职业生涯中错过了23场比赛后,穆恩(Moon)接受了去年冬天的高级碗邀请,以与佛罗里达州的另一场比赛。

  他说:“我觉得我肯定留下了很多东西。”

  格兰瑟姆(Grantham)如何与考克斯(Cox)和/或鲍格尔(Bogle)一起部署月亮,值得在第三分组中观看。

  大二学生(上赛季75次快照)和(32张快照)是四星级,前90名新兵,他们需要生产才能使首发球员保持新鲜。霍珀(Hopper)是产生最休赛期的嗡嗡声的捍卫者之一。

  “了解霍珀,他已经准备好了,他已经成熟,拥有身体工具和心理工具,”糖尿病说。 “你可以给我引用我。”

  当我今年夏天与鲁滨逊深入研究时,他评估了霍珀的下一步:

  “他是一位出色的运动员,他一直在努力。他能看到什么小事:有人向后倾斜?进攻球员的分裂是什么?为了制作戏剧,他必须处于自己的手艺之上。如果他是他需要的地方,他可以在他面前击败那个家伙,因为他知道自己有能力。

  该小组已经足够深,以至于我们还没有涉及,这是一名高年级学生,有七次开局和32次出场。现在,他的内部位置都很舒服,他在220年的镍镍时代就已经舒适了。

  大一新生是今年班级的第74位新兵,具有巨大的潜力,但直到2022年才能发挥作用。对于四星级新人首席边界也是如此。

  我们没有在对后卫的评估中包括怪胎运动员,因为他主要是在拒绝明星。他有足够的天赋,可以在几个地点上洗牌,应受伤或其他情况。

  Gators在SEC中后卫中的排名:这一类别中失控的领导者,仅通过将田纳西州的亨利(Henry)转移到五月,从而变得更加富有。 (鳄鱼是他的亚军。)

  感谢亚当·安德森(Adam Anderson),纳科贝(Nakobe Dean)和。然后,我将在对话中排名第三。

  (在佛罗里达州击败上赛季的胜利之后,Ventrell Miller的照片领导庆祝活动:Tim Casey / Collegiate Images / Getty Images)