老虎伍兹在斯科蒂·施弗勒(Scottie Scheffler)建立巨大的领先地位时在大师赛中反击

老虎伍兹在斯科蒂·施弗勒(Scottie Scheffler)建立巨大的领先地位时在大师赛中反击
  世界第1史克蒂·施弗勒(Scottie Scheffler)强调了他新获得的地位,因为老虎伍兹(Tiger Woods)从噩梦开始进行反击,以在第86大师赛中削减中途。

  在他的最后五场比赛中三场胜利之后,舍夫勒(Scheffler)在排名中以排名的高位到达奥古斯塔国民队(Augusta National),尽管风能得分困难,但他以67分的优秀第二轮淘汰了他的第二轮比赛。

  这使这位25岁的美国人总共有8个,并在卫冕冠军Hideki Matsuyama中获得了纪录的五球,2011年冠军Charl Schwartzel,爱尔兰的Shane Lowry和首轮领导人Sungjae IM。

  以前的五名球员中有四名在锦标赛历史上保持领先地位,因此夺得了绿色外套,而乔丹·斯皮思(Jordan Spieth)是2015年的最新比赛。

  洛瑞(Lowry)在第一个柏忌中恢复了第二轮68次,这位前公开冠军因从38码而获得的前冠军提升了第10次不太可能的小鸟。

  “我处于一个很好的位置,”劳瑞说。 “您将需要一切,以便在周日站在那里得到一件绿色外套。

  “我想去的地方。我需要去的地方。这将很难,但我很期待。”

  伍兹因受伤的最新出色返回而获得了71杆的开局,这位15次少数冠军在去年2月的一次车祸中遭受了严重的腿部伤害。

  但是这位46岁的球员在周五开始了一场噩梦,因为他在前五个洞中bo缩了四个洞中的四个,然后似乎在第八次用小鸟稳定了船。

  第10个设置了另一个小鸟的惊人方法,尽管随后在第11和12号下丢了枪,但在第13和14号的小鸟队看到了74号木头,以达到74号签名,并保持了他的记录,并保持了他的记录。切成专业人士。

  伍兹说:“那真是狂热,到处都是旋转。我得到了几个坏阵风,最重要的是造成了几个不好的挥杆。我告诉乔伊(La Cava,他的球童)对每个人都很难,让我们以某种方式回到一天。

  “有几个人不挣扎,斯科蒂和JT(贾斯汀·托马斯)正在处理他们的生意,但是嘿,我裁员了,有机会进入周末。

  “明天将很酷,将成为奥古斯塔国家想要的课程,更快,更快,更快,测试良好。

  “我感觉没有我想要的好,但是没关系。我有机会进入周末,希望能有一个灯泡的时刻之一,并完成它。我需要把自己带到那里,这就是关键。”

  Schwartzel早些时候曾透露,他从观看以前的大师赛胜利的镜头中获得了灵感,以获得第二个冠军。

  这位37岁的南非人错过了他在PGA巡回赛的最后六场比赛中的削减 – 并在Valspar锦标赛的第一轮比赛中沮丧地投掷了俱乐部的头条新闻 – 但发现了一些形式。在最艰难的条件下为69轮。

  “不好的结果并没有真正决定我在这里的感觉,”施瓦茨尔在一轮占据了五只小鸟和两个柏忌后说道。

  “我实际上休假了两个星期,随着两个星期的过去,我相信我可以赢得这场比赛的信心,因为我开始打得很好,只是看着旧镜头,它仍然在那里。”

  前冠军丹尼·威利特(Danny Willett)在第九位的小鸟之后彻底保持领先优势,然后最终以74击中了一名PAR,而马特·菲茨帕特里克(Matt Fitzpatrick)则射门,罗伯特·麦金太尔(Robert MacIntyre),塞尔吉奥·加西亚(Sergio Garcia),泰瑞尔·哈顿(Tyrrell Hatton),乔恩·拉赫姆(Jon Rahm)和罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)全部两者。

  麦克罗伊(McIlroy)需要赢得大师赛才能完成职业大满贯,并连续第二次获得73次,并说:“我处于不错的位置。

  “我至少想更好地射击,但我仍然在那里。明天你出去,你打一个不错的前九场,突然之间你就在很多事情上。”