雄鹿3-0落后于热,湖人输了

雄鹿3-0落后于热,湖人输了
  密尔沃基雄鹿队即将退出NBA季后赛,而洛杉矶湖人队在第一场比赛中对阵休斯顿火箭队。

  在东部会议中,雄鹿队在周五115-100的损失之后,雄鹿队在半决赛中以3-0击败迈阿密热火。

  迈阿密在第四季度在沃尔特迪斯尼世界度假村(Walt Disney World Resort)的第四季度以40-13的比分超过了雄鹿。

  雄鹿队大部分比赛的领先优势,包括在第三场比赛中14个,但迟到了。

  吉米·巴特勒(Jimmy Butler)(30分,7个篮板和6次助攻)使迈阿密陷入了震惊系列赛的边缘,他的17分在第四节出现。

  湖人队在西部半决赛的第一场比赛中被火箭队112-97击败。

  火箭明星詹姆斯·哈登(James Harden)从赛场获得了20分的12杆,获得了最高的36分。

   

  很棒的Adebayo,Westbrook的精美形式

  Bam Adebayo在迈阿密的胜利中获得20分和16个篮板的双双。他是野外七分之七的。

  雄鹿队的明星吉安尼斯·安特库尼姆波(Giannis Antetokounmpo)获得了21分,16个篮板和9次助攻,但他在21局中获得了7分。

  罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook)也为他的投篮而苦苦挣扎,在24球中获得10球,但他在火箭弹赢得比赛中得到24分,9个篮板和6次助攻。

  埃里克·戈登(Eric Gordon)还为休斯顿贡献了23分。

  对于湖人队来说,安东尼·戴维斯(Anthony Davis)的双双获得25分和14个篮板,而勒布朗·詹姆斯(LeBron James)获得20分。

   

  布莱索挣扎

  埃里克·布莱索(Eric Bledsoe)争夺密尔沃基(Milwaukee)。他在近30分钟内从场上拿下九分仅八分。

   

  硬硬化

  哈登(Harden)是火箭的壮观形式。

  猛禽面对凯尔特人

  在他们令人难以置信的第三场胜利之后,多伦多猛龙队将在周六以2-2的比分对阵波士顿凯尔特人队的东部半决赛。