刘易斯·汉密尔顿(Lewis Hamilton)和托托·沃尔夫(Toto Wolff)在梅赛德斯(Mercedes

刘易斯·汉密尔顿(Lewis Hamilton)和托托·沃尔夫(Toto Wolff)在梅赛德斯(Mercedes
  梅赛德斯队校长托托·沃尔夫(Toto Wolff)和刘易斯·汉密尔顿(Lewis Hamilton)在2023赛季从红牛和马克斯·维斯塔彭(Max Verstappen)夺回F1王位的乐观情绪。但是,两者都对他们在今年的剧烈对比运动中挑战的机会保持警惕。

  梅赛德斯(Mercedes)几乎十年的统治地位已由红牛(Red Bull)强调结束,红牛可以在本周末在美国大奖赛上确认他们的首个建筑商冠军。在F1的新时代开始时,银箭的下降与最初令人震惊一样引人注目,从赢得八个冠军到旋转的八个冠军到仍在寻找本赛季的第一场胜利,只剩下四场比赛。

  红牛去年的力量已经越来越强大,并建立在Verstappen的处女王冠上,这次是一辆更好的汽车。但是梅赛德斯的W13遇到了问题,尽管沃尔夫认为梅赛德斯可以迅速赶上,但由于他们已经花费了今年的问题,他对已经落后于红牛的2023赛季保持警惕。

  就在:Max Verstappen和Lando Norris在庆祝摩纳哥派对上发现

  他告诉第4频道:“显然,我们错过了很多开发时间来了解弹跳和目的以及所有这些事情。因此,很明显,红牛不仅在今年,而且对明年开始。但是,如果我们要继续对汽车的理解和开发,我认为我们可以迅速赶上。”

  汉密尔顿(Hamilton)继续寻找创纪录的第八个世界冠军时,将迫切希望返回网格的前面。这位37岁的英国人预计明年将驾驶改进的汽车,但他对梅赛德斯是否能够达到竞争对手的水平也谨慎。

  阅读更多:Sainz对预算上限争议中的红牛支出感到惊讶