刘易斯·汉密尔顿(Lewis Hamilton)可能会与下个赛季的马克斯·维斯塔彭(Max Verstappen)击败最高点。

刘易斯·汉密尔顿(Lewis Hamilton)可能会与下个赛季的马克斯·维斯塔彭(Max Verstappen)击败最高点。
  前世界冠军詹森·巴顿(Jenson Button)认为,马克斯·维斯塔彭(Max Verstappen)的最新世界冠军赢得了“恰好的”,就像另一个F1伟大的崛起,它在多年来一直在这项运动中占据主导地位。对于刘易斯·汉密尔顿(Lewis Hamilton)来说,这将是不祥的新闻,他在职业生涯的尾声中希望获得创纪录的第八届冠军,这将使他成为排行榜的顶峰。 

  维斯塔彭(Verstappen)周日在日本连续第二次在日本赢得了冠军。尽管上赛季的胜利是25岁的球员能够应对压力,戏剧和思维赛的表现,但这是一场统治地位,一旦红牛找到了脚步。 

  雨水浸透的铃木意味着,预定的比赛距离的一半以上已经完成,而维斯塔彭(Verstappen)被悬挂在一起,然后才发现他确实在数学上使自己超越了竞争对手查尔斯·莱克尔克(Charles Leclerc)和塞尔吉奥·佩雷斯(Sergio Perez)。 

  由于缺乏步伐,梅赛德斯没有参加今年的冠军赛,但是即使他们进行了改进以匹配红牛,但纽扣也进行了比较,这可能会使汉密尔顿感到担忧。 

  不要错过:F1 Live:国际汽联进行下一次调查,红牛惩罚尚不清楚

  “ 11年前,我与塞巴斯蒂安·维特尔(Sebastian Vettel)和红牛(Red Bull)看到了这一确切的东西,”巴顿(Button)告诉天空体育。 “他出去赢得了冠军,实际上是在这个大奖赛上,他在一年中如此占主导地位,而他的队友在那里或者是与麦克斯刚刚做的非常相似的事情。”

  那是维特尔连续四个世界冠军中的第二个冠军,他是一个年轻人,在2010年至2013年之间以红牛为主导。类似的至高无上的时期将关闭汉密尔顿的希望,希望他能赢得那个难以捉摸的第八名,这将使他超越迈克尔·舒马赫(Michael Schumacher)。 

  这个新男孩仍然对他尊敬的伴侣有27分的缓冲,但汉密尔顿能够通过排名第五,在P8中领先罗素的三分位置,缩小了日本的差距。 

  然而,这位24岁的球员并不最高兴,在梅赛德斯在比赛初期决定双重堆积的决定中,他失去了八个位置。在团队广播电台上,罗素将维??修区的不幸事故称为“有史以来最糟糕的决定”,并坚持认为他应该为第五次奋斗。