马克斯排除了捷克共和国大奖赛

马克斯排除了捷克共和国大奖赛
  马克·马克斯(Marc Marquez)在右臂断裂的第二次手术后,将在本周末错过捷克共和国大奖赛。

  MotoGP世界冠军在上个月在赫雷斯的本赛季第一场比赛中遭受了肱骨骨折,几天后手术中安装了钛板。

  Marquez在下周末在安达卢西亚大奖赛上获得了令人难以置信的回报,但在排位赛中感到肘部痛苦后,他宣布自己不适合比赛。

  Repsol Honda周一透露,由于压力积累,他插入了持续损坏的盘子,这名27岁的年轻人再次陷入困境。

  周二证实,这次六届MotoGP冠军不会这么快骑自行车。

  HRC测试骑手Stefan Bradl将在本周取代Marquez。

  Repsol Honda网站上的一份声明说:“在受伤的右臂进行了第二次手术后,马克·马克斯(Marc Marquez)和HRC决定,世界冠军不会在捷克共和国骑行,以便他恢复更多。

  “取而代之的是,HRC测试骑手Stefan Bradl将在2019年本田RC213V上登上前Moto2世界冠军,参加了四场MotoGP比赛,并在德国GP上排名第10。

  “布拉德尔(Bradl)从MotoGP班上的七场比赛中获得了布尔诺(Brno)的三项前10名,只有一次错过了积分。”

  Fabio Quartararo赢得了延迟的2020赛季的前两场比赛,没有消息说Marquez何时返回,他面临着一场连续第五个冠军的战斗。