犹他州爵士的美国快车交易将在Vivint Arena创建不含结帐的商店

犹他州爵士的美国快车交易将在Vivint Arena创建不含结帐的商店
  爵士首席商务官克里斯·巴尼(Chris Barney)表示:“作为世界上全球知名的公司之一,我们很高兴能与我们的竞技场和组织相关。”

  “这种合作伙伴关系使我们能够创造独特的机会和难忘的体验,这些体验在参加现场体育和娱乐活动时远远超出了粉丝的期望。”

  美国快车全球品牌赞助和体验营销副总裁Shiz Suzuki补充说:“ American Express自1915年以来一直是盐湖城社区的一部分,随着我们继续发展运动队和场地投资组合,我们很高兴能成为与犹他州爵士乐和Vivint Arena合作,为卡片成员提供独家访问音乐和体育中一些最佳体验,包括NBA全明星2023。

  “我们的新合作伙伴关系将向犹他州市场及其访客展示体育,音乐和娱乐如何与American Express更好。”