加雷斯·贝尔(Gareth Bale),超级英雄:带威尔士西服的最佳版本,距离卡塔尔2022年的世界杯一步之遥

超级英雄加雷斯·贝尔(Gareth Bale):在威尔士西装中显示出Zuì好的版本,距离卡Tǎ尔2022年的世界杯距离
  不久前,加雷斯·贝尔(Gareth Bale)是世界上最令人Chuí涎??的足球运动员Zhī一。任何团队Fù责人都想要他,他希望在游戏机游戏中或足Qiú经理的任何虚拟教练Shēn加任何球员。但是,最近他的灯光熄灭了。或者似Hū。

  也许就像Chāo级英雄,Huò者杰基尔博士HéHǎi德Xiān生。因为在皇家马德里时,它发生的Qíng况没Yǒu悲伤或荣耀,但Zài威尔士制服发生了变化,所有的“力Liàng”出现时,积累Liǎo几乎可以像几粒米饭一样算上数分钟。

  在欧洲预选赛De半决赛中,仅24分Zhōng就足Yǐ打开对奥地利的记分牌。他用YīGè壮Guàn的Rèn意Qiú做Dào了这一点,并带着基督徒干Zào的拍卖,脚步以钉Zài角度上。他在比赛的第50分钟重复了Yī遍,进Rù网络侧面的交Chǎ脚Bù,足够的数据知道世JièShàng没Yǒu任何守门员Kè以阻止它。

  有趣De是,在26分Zhōng的差异中,他的目标比在马德里的整个赛季(他只打了四场比赛)和LǐngXiān优势的统计数据中,他在最后一个统计学上的目标是相同的目Biāo(5)在他与皇家马德里的最后35场比赛Zhōng,有四次演讲。

  萨比特(Sabitzer)折扣在61号。Wēi尔士分钟将进入决赛,Bìng将面对Sù格兰,这将是令人难以置信的Yīng国Jué斗或乌克兰,该系列赛在乌克兰人与é罗斯De战争冲突之后被暂停。

  对于Wéi斯斯(Wesses)参加瑞典1958年参加瑞典之后,有机会在其历史上举办第èr世Jiè杯,他们表现出色:他们到达了四分之一决赛,并以1到0的比尔(Gol de)与巴西的巴西(Pelé)一起迷路了o rei)。