诺里奇从英超联赛降级

诺里奇从英超联赛降级
  诺里奇在阿斯顿维拉(Aston Villa)以2-0失利后于周六从英超联赛中降级。

  伯恩利(Burnley)从1-0击败沃特福德(Watford)2-1击败沃特福德(Watford)的戏剧性后期卷土重来,使加那利岛(Canaries)13分落后于安全,只剩下四场比赛。

  这是诺里奇老板迪恩·史密斯(Dean Smith)的比利亚公园(Villa Park),他是他签下Villa,Ollie Watkins和Danny Ins的两名球员的进球,并获得了三分。

  自从11月取代丹尼尔·法克(Daniel Farke)以来,史密斯一直无法转身。

  在2015/16和2018/19的最后三个竞选中,金丝雀在最后三个竞选中都倒闭了。

  沃特福德连续第11次家庭损失也使黄蜂处于降级的边缘。

  埃弗顿(Everton)在顶级飞行中的68年逗留正处于严重的危险之中,因为太妃糖的安全距离五分,但确实有伯恩利(Burnley)和利兹(Leeds)的比赛。