加里达到了3,000个电话的里程碑

加里达到了3,000个电话的里程碑
  终身马刺球迷格雷厄姆·夏普(Graham Sharp)说:“很高兴在我75岁生日接到加里的电话。他的时间是如此慷慨,我永远不会忘记他的好意。他应得到所有的尊重,并感谢我们能给我们的尊重。谢谢你,加里。”

  马刺球迷雷·盖茨(Ray Gates)说:“感谢您作为我们足球俱乐部的大使所做的所有辛勤工作。一月份,您在我的共同阳性时给我打了电话 – 这是一个很大的选择,我听到您的声音并聊了聊俱乐部。我听说您现在已经打了3,000多个电话 – 很棒。我们想对您说,谢谢您,在整个大流行中接我们。”

  在观看了衷心的消息之后,加里说:“在过去的16个月中,我每天花了两个小时与70至95岁的粉丝说话。很好地了解他们是精神振奋还是挣扎。在这么多的一年中,这么多的一年之后,能够为我们的粉丝带来小小的欢乐感非常值得。看到并听到其中的一些人,这真是一个惊喜,我期待将来与更多的粉丝交谈。”