切特·霍姆格伦(Chet Holmgren)可能会持续几个月

切特·霍姆格伦(Chet Holmgren)可能会持续几个月
  在新闻中,我们绝对讨厌看到,看来俄克拉荷马城雷霆队的首轮选秀权切特·霍姆格伦(Chet Holmgren)在几周前在贾马尔·克劳福德(Jamal Crawford)的克劳索弗联赛(Jamal Crawford)的Crawsover联赛中比赛后可能遭受了严重的伤害。

  起初这只是一场普通的游戏。霍姆格伦经常在整个夏天参加联盟。不过,在他的最后一场比赛中,他上了一个快速破裂的勒布朗·詹姆斯·篮球比赛,并结束了脚踝。比赛结束后,他受伤了。

  由于湿地板的原因,比赛不久之后就结束了,但事实证明,受伤可能比脚踝调整要严重得多。

  据田径运动夏兰尼亚(Shams Charania)称,霍姆格伦(Holmgren)的脚显然有韧带撕裂。

  截至夏兰尼亚,到目前为止,还没有确切的时间表,霍姆格伦仍在寻求意见。但是听起来都不好。

  您体内任何地方的韧带撕裂都很糟糕,但尤其是在谈论身体上的下肢时。脚,腿,膝盖。这些都不是好的,通常会带来较长的康复时间。

  我不是医生,每个人的身体愈合有所不同。但是我们在上个赛季在杰森·普雷斯顿(Jason Preston)的另一位新秀中看到了类似的伤害。

  他在10月初受伤,并于10月7日进行了手术。上赛季他实际上没有回到快船队,但最终于3月下旬开始与球队一起旅行。时间轴为26周。

  运动法律穆雷还有更多。

  “普雷斯顿在10月7日通过踏板车在圣地亚哥州立大学的校园绕过校园后,在10月7日进行了手术,以修复韧带的损失。两个月后,他拿回了正确的运动鞋。到2月底,普雷斯顿能够在赛前法庭上锻炼。有时,教练对他的关注是他立即有一半以上的工作人员。”

  尽管看到了这一先例,但这并不全是厄运和忧郁。

  比较不是苹果。而且,每个人的治愈方式再次有所不同。另外,普雷斯顿在10月初进行了手术。与霍姆格伦(Holmgren)的任何进一步行动都会比这更快,这意味着他也会早日康复。

  但是,这种伤害有可能使切特·霍姆格伦(Chet Holmgren)在本赛季的边线上保持在场,具体取决于其严重程度。在这一点上,我们唯一能做的就是希望最好。

  将这些祈祷带到篮球之神。

  观看我们的运动鞋拆箱系列,特殊交付