加里球员(Gary Player

加里球员撕裂了丽芙·高尔夫(Liv Golf),卡梅隆·史密Sī(Cameron Smith),谴责:“这是对那些没有信心的人的巡回演出”
  至少有一名与沙特阿拉伯有联系的球员与沙特支持DeLIV高尔夫巡回赛以及Zǔ成的球员说。

  Jiā里球员在BBC Radio 5live上发表讲话,进Xíng了突Pò之Lǚ。他还声称,它永远不会达到PGA巡回赛,因为他特别针对其三轮,基于团队De格式。

  Qiú员ZàiPGA和欧洲Xún回赛上赢得了28次胜利,以及9项主Yào胜利,其Zhōng包括四个专业的每一个中的Zhì少一场胜利 – 将这次巡回赛描述为不确定他们在这项运动中未来De人们的场所。

  球员告诉BBC广播电台:“你怎么能成为冠军打球,没有Xuē减的冠军?”“那是什么样的巡回演出? 54个洞,没有削减,一个团队活动没人Néng理Xiè。

  更多:谁在打丽夫高尔夫?更新的PGA巡回赛叛逃者列表

  “对于那些对未来没有信心的Rén来说,这是一次旅行。他们没有XìnXīn可以成为赢家。”

  现年86岁De球员还说,丽芙高尔夫没有机会成为Shì界首要的高尔夫巡回赛。为此,他说,不Yīng允许巡回赛的叛逃者参加与PGA巡回赛有关的活动,érLiv高尔夫球Shǒu“Xuān战为战争”。

  玩家Shuō:“他们一定不Yào期望Shēn加莱德杯,总统杯,在专YèHé所有Zhè些事情上比Sài。”你必须躺在里MiànDe床。”

  Qiú员在采访中还特别针对新的沙特支持Xún回演出的卡梅隆·史密斯(Cameron Smith)Hé亨里克·斯滕森(Henrik Stenson)。

  “这是Yī个年轻人(史密斯),我真的Rèn为将成为一MíngChāo级巨星。现在他有什么样的未来?”WánJiā说。 “他能够意识到成为Guàn军的伟大Mèng想吗?我不知道。

  我不怪斯滕森走。Tā没有钱,所以他不得不去。但是Zhè个(史密斯)是一位潜在的超JíJù星。我认为他的顾问Jǐ了他错Wù的建议。

  更多:Rory McIlroy Hammers Liv Golf在巡回锦标赛之后赢得胜利

  Qiú员不是第一个召集LIV巡回赛或其球员的高尔夫Qiú手。罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)在周日赢得了巡回赛冠军,他利用自己的舞台Zài次抨击Liv Golf:

  麦克Luó伊说:“我讨厌它对高ěr夫游戏做的事Qíng。我讨Yàn它。Wǒ真的做了。” “我很难在几周的时间内Dù子去温特沃斯(参加BMW PGA锦标赛),在那里Kàn到Qí中的18个。

  我感觉很强烈。我相信我说的Shì正确的事情,而且我认为当您相信自己的话是正确的话时,您很乐意将Bó子Shēn出来。

  为Cǐ,麦克罗伊(McIlroy)和老虎伍兹(Tiger Woods)率先进行了对PGA巡回赛的Zhòng大改进,其中包括一些带有巨大钱包和获Shèng者份é的高架赛事 – 这一举动Xiǎn然是针对LIV的创新和与球员相关的巨额价格标签。

  最终结果可能是对PGAXún回赛的经过Gǎi造,但是随着Liv Golf的发Zuò,很明显的桥Liáng已经被Shāo毁了。