世界冠军乔·米勒(Joe Miller

世界冠军乔·米勒(Joe Miller
  周五,首届Long Drive世界大赛在Jumeirah高尔夫庄园(JGE)行动。在该系列赛的迪拜首次亮相之前,我们赶上了统治的长期世界冠军乔·米勒(Joe Miller)。

  解释格式

  漫长的驱动世界大赛是一个新概念,迪拜是今年要举行的四项活动中的第一场。所有八个国际冠军将首次参加同一比赛,并与两名阿联酋通配符一起在周四在JGE决定。扎根在美国的长途驾驶中的竞争对手使用适合该格式的驾驶员,但他们必须符合高尔夫规则。周五在JGE举行的活动从下午5点开始,可以免费参加,参赛者争夺50,000英镑(DH223,000)的奖金。

  赢得冠军

  米勒(Miller)曾两次获得世界冠军,在2010年赢得了他的第一冠冠军,然后终于登陆了他的第二年。他是来自英格兰的才华横溢的高尔夫球手,他于2003年首次开车,而他的训练包括大量的健身房工作,每周的高尔夫课程以及与英国天气一样多的时间。米勒(Miller)发挥了30英里 /小时的俱乐部头速度,球速为225英里 /小时,攻击速度为10度,在上升10度以使球飞出10度。在10月的世界锦标赛上,他的获胜驱动是423码(他在半决赛中命中439码)。

  粉丝体验

  米勒说:“他们需要期待非常愉快的时光,期望与普通高尔夫比赛有些不同。” “长期驾驶本身与高尔夫比赛大不相同 – 气氛和兴奋很多。我们只是所有的事情:更有趣,笑声,他们在那里有DJ,烟火技术,所以这将是一个很棒的节目。这将有点像展览和长期驱动盛会。这将是绝对巨大的,因此我们需要人们下来,人们看到它并与我们一起加入。因为您也需要拥挤参与。不仅仅是我们。您需要每个人都玩得开心。”

  为骄傲而战

  米勒说:“很多人彼此都认识,我们在这里也有一些新面孔。” “我们也为人们提供了资格,因此我们也试图找到一些新的长途司机。这些家伙之间的竞争非常强烈。我们都是范围内的好朋友,但是当涉及到紧缩时间时,我们真正渴望赢得胜利。它增加了比赛。您会得到一些很棒的比赛,这增加了活动的兴奋。我们都有我们的个人仇杀。是的,这是要度过美好的时光,但是一路上有很多成分,希望我们能看到一些行动。”

  玩通配符

  米勒说:“希望从中有一个新手,喜欢这项运动,喜欢这项运动,并且有能力与大型家伙挂在一起。” “这就是我们正在寻找的:人们走上街头,高尔夫俱乐部,开始大量数量并参与这项运动。我们正在努力将其推广给顽固的粉丝和已经参与其中的人。更多的是要长时间传播。我们需要让更多的人参与其中,让他们体验到全部内容。”

  帮助发展游戏

  “既然高尔夫频道拥有世界长期冠军锦标赛,并且这些家伙在这里与世界长期驱动系列一起做事,我希望它会增加高尔夫球的更受欢迎,有点快点,还有一些更容易访问。它大大增加了这项运动。我认为99%的高尔夫球手都希望将球打得更长,包括我自己在内 – 我们都在努力寻找更多距离。一旦人们理解它,一旦他们出来并体验了它,那将是它的成长。这就是我们要做的一切:为大众带来长时间的动力。”

  jmcauley@thenational.ae

  在Twitter @natsportuae上关注我们

  像我们在Facebook上的Facebook.com/thenationalsport一样