切尔西转会新闻:布鲁斯在罗梅鲁·卢卡库谈判中要求国际三人组

切尔西转会新闻:布鲁斯在罗梅鲁·卢卡库谈判中的米兰三人组
  据报道,切尔西在与意甲俱乐部举行会谈时,可以为三名国际米兰球员做出进一步的进展,以扩大罗梅卢·卢卡库的贷款。这位比利时的主持人在2021年夏天花了蓝调惊人的9750万英镑,在接触了一个肌肉发达的问题之后,他遭受了艰难的回归,这使他失去了连续七场连续七场联赛比赛。

  尽管如此,人们相信,如果交易是正确的话,国际米兰将在明年夏天永久签下卢卡库。

  预计切尔西有望卸载他们的俱乐部记录签名,尽管格雷厄姆·波特(Graham Potter)仍然有机会交出干净的板岩。

  尽管如此,转会专家Gianluca di Marzio声称切尔西仍可以为卢卡库现任队友的三名队友采取行动,以换取前埃弗顿主持人。

  Di Marzio告诉Wettfreunde:“他们(Inter)将尝试保留最重要的球员,直到本赛季结束,而在本赛季结束时,他们将尝试续签卢卡库的交易。

  阅读更多:切尔西想要签名第一个格雷厄姆·波特签名“世界杯前”以避免劫持

  “我不知道在卢卡库(Lukaku&rsquo)的交易中,切尔西(Chelsea)将尝试再次要求[Denzel] Dumfries或[Milan] Skriniar或Lautaro [Martinez]。

  “这取决于俱乐部的两种情况,但是他们很快就会再次交谈,因为卢卡库想留在国际米兰,所以切尔西和国际米特必须谈论卢卡库和其他球员。”

  邓弗里斯在夏季转会窗口中被切尔西彻底招募,但国际米兰不想出售球员。

  Erik Ten Hag也对将邓弗里斯带到老特拉福德的想法开放,以与Diogo Dalot竞争。

  不要错过

  Pierre-Emerick Aubameyang Torn撕裂了泄漏的Mikel Arteta评论

  阿森纳酋长Edu在未接电话的电话后最后一次笑了6280万英镑的转会协议

  切尔西想要签名第一个格雷厄姆·波特在“世界杯前”签名以避免劫持

  Inter的财务状况现在意味着俱乐部希望平衡书籍,没有球员不受限制。

  如果他们想追求邓弗里斯(Skriniar)和马丁内斯(Martinez)的邓弗里斯(Dumfries)签约,那最终可能会带来优势。

  Skriniar以前曾是过去从曼城和热刺的转会权益的主题。

  斯洛伐克人目前的合同在本赛季结束时已经结束,这意味着如果没有发展,他将无所事事。

  一月份,Skriniar还将获得绿灯,与外国俱乐部(包括英格兰的球队)讨论一项合同前协议。

  国米仍在试图将中后卫与新合同联系起来,并在未来几天继续进行讨论。

  近年来,阿根廷主唱马丁内斯也一直是热刺和阿森纳的强烈兴趣的主题。

  马刺甚至达成了6000万英镑的交易,在2021年8月与Inter Milan同意了这名25岁的年轻人,此后卢卡库(Lukaku)搬回国际米兰(Inter Milan)后,一笔交易后来与他的前罢工伙伴团聚。