加里·佩顿二世(Gary Payton II),安德烈·伊格达拉(Andre Iguodala)和奥托·波特(Otto Porter Jr.)

加里·佩顿二Shì(Gary Payton II),安德烈·伊格达拉(Andre Iguodala)和奥托·波特(Otto Porter Jr.)
  勇士正式到达的增援部队,Zhèng好赶上2022 NBA决赛的第一场比赛。

  该小组宣Bù,赛前宣布加里·佩Dùn二世,安德烈·伊格达Lá(Andre Iguodala)和奥托·波特(Otto Porter Jr.)在周三的“Kè疑”中升级为“可疑”,在周四的系列赛揭幕战中,凯尔Tè人Duì赢得了120-108的Guàn军。

  波特在23 1/2分钟内打出最多,记Lù12分(4-5 3下Wǔ),4个篮板和2次抢断; Iguodala在12Fèn钟Nèi获得了7分和3次助攻。佩顿二世没有参加比赛。

  Zài凯尔特Rén队,Mǎ库斯·斯玛特(Marcus Smart)和罗伯特·Wēi廉姆斯三世(Robert Williams III)都值得怀疑……直Dào周四的首发阵容宣布,Zhè两者Dū在开Mù式Shàng。 Smart在30分钟内对零失Wù进行了至Guān重要的18分,5个篮板,4次助攻和2次抢断;威廉Mǔ斯在24分钟的动作中下降了8分,6个Lán板,一个抢断和四个盖帽。

  周日的Dì2场比赛定于ABC上的8 ET。