加里·佩顿二世(Gary Payton II)揭示了离开战士的真正原因

加里·佩顿二世(Gary Payton II)揭示了离开战士的真正原因
  经过六年的阵容斗争,加里·佩顿二世(Gary Payton II)巩固了自己的NBA球员,拥有金州勇士队。佩顿(Payton)使自己有能力在今年夏天获得一份不错的保证合同,这是他职业生涯的第一次,这位29岁的后卫有机会听取报价并决定他的未来。

  尽管多才多艺的后卫渴望留在金州,但勇士们不愿深入征服豪华税,允许佩顿加入波特兰开拓者队。当最近被问到他为什么离开勇士时,佩顿很诚实,并说他需要获得报酬。

  佩顿二世说:“这没有解决。我很想回到金州,但它没有奏效。只是时间和一切。只是一项商业交易,我只需要拿钱。”在最近的一集“与乔治·卡尔(George Karl)的真相与篮球”中。

  佩顿承认,他需要拿钱,对于一名必须奋斗的球员,只要他必须制作NBA名册,这绝对是正确的决定。如果与勇士队一起解决,GP2仍然会在海湾。但是,波特兰的2900万美元合同是他必须签署的合同。

  尽管他现在可能加入另一支球队,但加里·佩顿二世将永远是勇士队的冠军。

  詹姆斯·怀斯曼(James Wiseman)公开有关伤害和逆境

  前篮网卫队对斯蒂芬·库里(Steph Curry)的反对反应

  视频:斯蒂芬·库里(Steph Curry)表现出疯狂的信心与尼古拉·乔基奇(Nikola Jokic)