切尔西老板格雷厄姆·波特(Graham Potter

切尔西老板格雷厄姆·波特(Graham Potter
  据报道,切尔西老板格雷厄姆·波特(Graham Potter)已将里尔的明星乔纳森·戴维(Jonathan David)确定为在斯坦福桥(Stamford Bridge)领导他的比赛的理想候选人。蓝军在1月份转会窗口中的中锋向前登上市场,以寻找Pierre-Emerick Aubameyang的罢工伙伴。

  在加入夏季转会窗口垂死的余烬之后,奥巴梅扬(Aubameyang)自从他抵达以来就一直是切尔西(Chelsea)的关键球员。这位前阿森纳明星一直是他们进攻的焦点,并在俱乐部六场比赛中获得了三分。

  尽管在33岁时,加蓬国际并不是波特的长期选择。因此,蓝军渴望为即将到来的竞选活动找到Aubameyang的罢工伙伴。

  根据Jeunes Footeux的说法,Potter在他的入围名单上勾选了David的名字。加拿大国际目前在Ligue 1中蓬勃发展,22岁,如果他能够继续发展,他有可能成为欧洲最致命的终结者之一。

  阅读更多:贝尼特斯详细介绍了他了解aTeta的秘密“从内部”阿森纳

  大卫在本赛季的里尔(Lille)赢得了9分,并协助了11场联赛露面,经理Paulo Fonseca的到来对他的表现产生了重大影响。远期在皮埃尔·莫罗伊(Pierre-Mauroy)体育馆的合同将于2025年到期,这意味着他的球队毫不犹豫地急于与他们的最高得分手分开。

  根据Transfermarkt的说法,David在转会市场上价值4000万英镑,并且可能需要超过该数字的费用。但是,鉴于所有者托德·博利(Todd Boehly)迫切希望进一步投资他的球队,并且愿意在整个即将到来的转会窗口中支持波特,因此他可以建立一个有能力赢得奖杯的球队,因此这对切尔西来说不太可能成为一个问题。

  不要错过

  阿森纳现在面临南安普敦冲突的双重悬架问题

  阿森纳“准备”在一月份与Arteta计划进行两次签约

  梅西信息出现后,mbappe“考虑打破PSG合同”