加里·佩顿二世(Gary Payton II

加里·佩顿二世(Gary Payton II
  在周日晚上,金州沃里罗斯(Golden State Warriros)在蔡斯中心(Chase Center)举办了NBA决赛第二场的波士顿凯尔特人队(Boston Celtics),而他们可能没有一个关键角色球员之一。

  加里·佩顿二世(Gary Payton II)因肘部受伤而被列为游戏值得怀疑的。

  勇士队以120-108的比分输掉了系列赛的第一场比赛。

  因此,他们现在处于0-1的洞中,因此,如果他们在周日晚上输掉比赛,他们将落后0-2,回到波士顿参加第3场比赛和第4次比赛。

  凯尔特人队赢得了路上的第一场决赛时,凯尔特人震惊了NBA世界。 

  这是过去八个赛季的第六次,勇士队已经参加了决赛,而凯尔特人队自2010赛季以来首次将保罗·皮尔斯(Paul Pierce)和凯文·加内特(Kevin Garnett)进入名册。

  雄鹿应该做交易吗?密尔沃基雄鹿队输给了波士顿凯尔特人队的第7场比赛,后者在第二轮正式结束了他们的2021-22 NBA赛季。上个赛季,他们赢得了NBA冠军,现在他们将进入休赛期,他们可以寻求改善名册以返回NBA决赛。单击此处。Plete2022 NBA季后赛结果和时间表:骗局快速破裂会更新每2022 NBA季后赛的结果和时间表。单击此处。