加载的OKC名册可能很难找到Aaron Wiggins分钟

加载的OKC名册可能很难找到Aaron Wiggins分钟
  亚伦·威金斯(Aaron Wiggins)上赛季赢得了自己的时间。

  他进入俄克拉荷马城的褶皱不确定现在的未来。他没有未来的合同。

  不过,他的比赛为他赢得了与雷霆队的四年合同。但是,现在进入本赛季的不确定性越过威金斯的路径。不是他是否会加入团队,而是他会以全面和健康的名册看到多少法庭时间。

  威金斯上个赛季每场比赛24.2分钟,在50场比赛中,他在那几分钟内平均每场比赛得到8.3分和3.6个篮板。威金斯极不可能看到相同的工作量,或者很可能在2022-23竞选活动的24分钟标记附近。

  如果雷霆队像一支足球队那样进入年度,威金斯的深度图很可能是Small Forward的第三种选择,而Lu Dort和Kenrich Williams则在他上方。

  随着多特(Dort)和威廉姆斯(Williams)看到大部分工作量,威金斯(Wiggins)可能会发现自己参加阵容,但在大多数比赛中都不活跃,除非对手要求更高的深度。

  不幸的是,威金斯最有可能进入威金斯的路径是受伤。如果Dort或Williams发生伤害,Wiggins会看到更多的活跃时间。如果达里乌斯·巴兹利(Darius Bazley)出去,他还可以看到颠簸。

  威金斯(Wiggins)具有使雷声受益的技能,这就是为什么他们会在整个赛季中保持名册的原因,但他的时间可能低至零,至少不一致。

  去年每场比赛超过24分钟之后,威金斯甚至不太可能每场比赛始终保持10分钟的比赛,这是他自己的错,但OKC的名册就被塞满了。 

  想加入讨论吗?就像Facebook上的Si Thunder一样,并在Twitter上关注我们,以保持所有最新的Thunder News的最新信息。您还可以与报道背后的团队见面。