加贝·布朗(Gabe Brown)领先最高表现新奥尔良

加贝·布朗(Gabe Brown)领先最高表现新奥尔良
  俄克拉荷马城的夏季联赛以令人失望的方式结束,因为雷霆队将其决赛107-71丢给了鹈鹕。此外,切特·霍姆格伦(Chet Holmgren)和乔什·吉迪(Josh Giddey)都错过了过去的几场比赛,并在谨慎的一边犯了错误。

  当雷霆队的明星休息时,它为其他年轻人争夺了NBA的名册。仍然有很多才华横溢的人才,有些人肯定会为OKC Blue出演。

  以下是OKC输给新奥尔良的最佳表现:

  Gabe Brown

  布朗在夏季联赛期间多次展示了他的微波评分能力,但没有比他的比赛大。在过去的几周中,他表现出愿意拍摄的意愿和非常快速的扳机。

  密歇根州立产品在周日晚上继续他的射击能力继续令人眼花naz乱,对鹈鹕钻了五个三分球。总共,布朗在15次射击中倒了23分。

  布朗习惯于将球拿到手中,在他在斯巴达人的大四赛季中平均每场比赛得到11.6分和3.8个篮板。他的出色表现可以使他一些训练营的外观。

  Vit Krejci

  克雷奇(Krejci)明确强调了迄今为止在本赛季迄今为止的防守端的进步。显然,他的脚更快,使与他的男人一起下运球变得更容易。

  警卫能够在他在球场上的比赛中磨练并自己安顿下来。上个赛季有时,克雷奇看上去匆忙而零星。周日晚上,他打了一场完整的比赛,贡献了13分,8个篮板和4次助攻。

  克雷奇(Krejci)的决定因素将是他能够继续从三分球射击。对阵鹈鹕,他从远距离比赛中获得了8中的三分,而罚球线则获得了2的2。克雷奇(Krejci)也只有一个失误,这是他发展的一个非常令人鼓舞的信号。

  Jaden Shackelford

  来自阿拉巴马州的新秀在他的第一个真正的夏季联赛中取得了很大的得分输出。这是Shackelford第一次在拉斯维加斯获得大量时间。

  在法庭时间30分钟内,他下跌15分和3个篮板。 Shackelford是罚球线的完美2比2,并钻了三个三分球。他可能是下个赛季与OKC Blue一起度过时光的候选人。

  想加入讨论吗?就像Facebook上的Si Thunder一样,并在Twitter上关注我们,以保持所有最新的Thunder News的最新信息。您还可以与报道背后的团队见面。