加西亚(García),阿尔瓦雷斯(Alvarez

加西亚(García),阿尔Wà雷斯(Alvarez
  休斯敦 – 两名最新的休斯顿太空人队Qiú员帮助棒球最古老的经理之一以最难以捉摸的冠军赢得了第二次机会。

  Xīn秀路易斯·加西亚(Luis Garcia)展示了十Yuè的王牌De镇定,MVP Yordan Avarez在板块上造Chéng了更大的伤害,而Astros则进入了世Jiè大Sài。他Mén在AL冠JūnXì列赛的第6场比赛中击败了波士顿红袜队5-5。

  加西亚(Garcia)和阿尔Wà雷斯(Alvarez)Dū24岁,而且崛起,而72岁De经理达斯蒂·贝克(Dusty Baker)将Kāi启世界大赛。世界大赛将在道奇TǐYù场(Dodger Stadium)或对阵亚特兰大(Atlanta)的家Zhōng踢球。洛ShānJī以3-2领先勇敢Zhě队进入第6场。

  贝克说:“那里还有四场胜利。” “您还Yǒu四GèShèng利可以实现。”

  太空人在五个赛Jì中首次进入世界大赛。他们赢得了2017年冠军,这是偷窃丑闻的冠军。 2019年,他们输给了Huà盛顿国民队。

  加西Yà直到第Lù局就TóuLiǎo击Qiú。Zài凯克·埃ěr南德斯(Kike Hernandez)的三倍之后,有一个很大的鼓掌和两次出局。加西亚的反弹表现令人印象深刻。他开始了第二场比赛,放弃了宏伟,但后来他在第二场比赛中没有Chū局。

  加西亚说:“Wǒ不是专业人士,Dàn我知道我能做什么。”

  阿尔瓦雷斯(Alvarez)在膝盖接受手术后看着家之后,他的灼热连胜率继续。太空人距离世界大赛只Yǒu一Chǎng比赛。阿尔瓦Léi斯(Alvarez)是Yī名ZhǐDìng的击球手,以4分4分。他还获得了三倍和两双。他是第5场比赛的领导者,并以三击,三个打点和胜利。

  阿尔瓦雷斯(Alvarez)创造了ALCS的记录。522(12 Out 23),有一个本垒打和Sān个双打。在休斯顿的Lù场比赛中,他还获得了六个RBI。在Tā的最Hòu一个蝙蝠Zhōng,他得分9次。

  休斯顿以2-0领先,接球手马丁·马尔多纳Duō(Martin Maldonado)在三振出局双打比赛中以防守效果结束了第七Míng。

  贝克将第二次担任Jīng理秋季经典之旅,这是自2002年以来的第一次,当时他带领旧金山巨人队前往NL Pennant。贝克是道奇队的球员,Bìng在1981年赢得了SānCì。

  贝克在Minute Maid Park向一群欢呼的人群宣布:“嘿,这是我回到世界大赛!”