原创重伤!榜眼恐赛季报销,篮网签约来了,湖人另辟蹊径,瓦妮莎胜诉

  第三、湖人另辟蹊径

  由于欧文和杜兰特一起留队,湖人队现在补强只能另辟蹊径。NBA记者报道,湖人队老板珍妮巴斯依然坚持要为詹姆斯和浓眉哥打造冲冠,他们愿意做交易调整和补强阵容。现在湖人队可以和步行者队商讨有关特纳和希尔德的交易。同时,NBA名记报道:湖人队有意加入尼克斯和米切尔的交易之中,成为第三方球队,争取得到博扬和贝弗利两名球员。另外,湖人还有意重新签回后卫施罗德,施罗德今夏也有意重新联手詹姆斯。特纳、希尔德、博扬、贝弗利、施罗德、安东尼,这些球员,你觉得湖人补强谁最适合詹眉组合冲冠?

  第四、众星纪念科比

  2016年起,洛杉矶市政府把每年8月24日定为曼巴日。NBA一众球星都发文纪念科比的曼巴日。詹姆斯、杜兰特、库里等现役球星发推纪念科比。贾巴尔、奥尼尔、魔术师和保罗加索尔等退役球员也都发文纪念科比的曼巴日。美媒发布数据统计,科比职业生涯拥有多项数据记录。

  科比是NBA联盟历史入选最佳阵容次数最多的后卫(11次最佳一阵)。

  科比是NBA历史入选最佳防守阵容次数最多的后卫(9次最佳防守一阵)。

  科比是NBA历史入选全明星次数最多的后卫(18次全明星阵容)。

  科比是NBA历史总得分最多的后卫(33643分)。

  科比是历史单场得分纪录最高的后卫(81分)。

  科比是NBA历史生涯单场60分次数最多的后卫(6次60+)。

  第五、瓦妮莎胜诉

  美媒据NBC最新报道,科比事故现场照泄露案件宣判结果出炉,瓦妮莎和另一原告克里斯-切斯特胜诉,洛杉矶县需赔偿前者1600万美元、后者1500万美元。科比布莱恩特是NBA超级巨星,但是,洛杉矶的警察和消防员对外泄露科比事故现场照片,拿别人的伤痛博取眼球蹭热度,这很明显不合情理也不能被原谅。球迷们认为这样的判决是公正的。