原创那不勒斯意甲进球如冠,巴萨新中卫已经到位,恩波利阵容中没有主帅

  上轮友谊赛,他们主场3-3战平曼城。近3场比赛,他们取得1胜2平,状态良好。巴萨新的中卫已经到位。俱乐部近期完成了中后卫孔德的注册。至此,球队已经成功注册了休赛期引进的五款新援。

  巴拉多利德本赛季联赛2轮过后积1分暂列积分榜第17位。上轮联赛,他们客场1-1战平塞维利亚。近2场联赛,他们取得1平1负,状态非常不错。一般来说。巴拉多利德的主力后卫亚米克因停赛缺席。

  主力中场普拉塔和前锋魏斯曼仍在伤病中恢复。球队目前的阵容并不是最强的。

  双方近6次交手,巴萨全胜,交锋表现非常出色。巴萨虽然实力强劲,但在过去的2场联赛中,他们在主场仅取得1平1负的成绩。主场状态一般,此前3个主场对阵巴利亚多利德有2场1-0胜出。对手,巴萨这一次拿分并不难,但要大获全胜却并不容易。

  意甲:莱切vs恩波利

  莱切本赛季联赛2轮过后积0分暂列积分榜第18位。

  上轮联赛,他们客场0-1不敌萨索洛。他们输掉了最近2场联赛。期间他们打进1球,丢了3球。很坏。莱切最近租借了巴塞罗那中卫乌姆蒂蒂。自2016年加盟巴萨以来,他已经出场133次。他是一名经验丰富的中卫,将对莱切的后防线有很大帮助。

  恩波利本赛季联赛2轮过后积1分暂列积分榜第13位。上轮联赛,他们主场0-0战平佛罗伦萨。他们在最近2场联赛中取得1平1负的战绩,在此期间没有进球,但只丢了1个球,风格很保守。

  恩波利队内没有教练,球队主帅萨内蒂将因意大利足协停赛缺席比赛。

  双方近6次交手,莱切1胜2平3负处于下风。到目前为止,他们已经连续3次未能获胜。恩波利虽然状态不佳,但球队的防守表现还不错,球分保守谨慎,而莱切的进攻薄弱,球队可能很难对恩波利的后防线构成威胁。这次恩波利有很多得分机会。

  .