原创贝弗利联手詹姆斯,威少被三人包围,湖人夺冠?

  不过,问题也来了,贝弗利加盟,加上老马刺的朗尼-沃克,和湖人老板珍妮-巴斯近距离合影了即将到来的替补泰坦-里夫斯,还有勇士老将安德森,四人都是后卫,而且顶三人都有首发能力、积极的态度、稳健的作风,以及良好的攻防,那么新赛季,4000万威少先生在场上的位置在哪里?

  赛程又回到了湖人新帅哈姆的发布会上。在哈姆的新赛季布局中,威斯布鲁克是防守的核心;哈姆的执教态度是“不听安排,不留在场上”;而且,在随后的沟通中,湖人管理层给了哈姆让任何人替补的权利……

  威斯布鲁克面临“打得不好,可有可无”的境地!

  即使威少打得好,威少也会面临巨大压力:

  贝弗利的防守和士气激励是詹姆斯所需要的,而河北对控球和投篮的要求并不高;

  朗尼-沃克是一名高素质的进攻者和一名负责任的防守者,而他在马刺队的4年职业生涯让他成为了一名前锋。马刺队必须生产高质量的产品。稳定是湖人队需要的!

  拒绝高薪的里夫斯寻找詹姆斯,也用他的表现获得了球队的认可。据悉,他即将在新赛季上任,而他刚刚和老板“红人”队一起参加了其他联赛活动!

  进攻状态差、失误多、不喜欢詹、薪水高、年纪大的威少,在他们三人面前几乎没有竞争力!当然,威斯布鲁克也不是没有机会。新赛季开始,威少应该还在首发阵容中。如果湖人一路推进,威少也中规中矩,那就是这样。阵型在所难免,威斯布鲁克应该很快就会失去他在场上的时间和位置!

  不过,不管威斯布鲁克怎么想,湖人新赛季,有贝弗利打进季后赛应该不难。季后赛,詹姆斯再次开启帝王模式,湖人总冠军?