原创贝弗利交易评级出炉!湖人升级后场评B,爵士将培养小塔克评B

  湖人也需要这样一位季后赛经验丰富的球员坐镇。贝弗利本赛季可能是威斯布鲁克的替补,但他也有可能和威斯布鲁克一起打球。湖人打造双控卫组合是没有问题的。毕竟黑北可以防守多个位置,篮板能力也不错。

  湖人放弃21岁的塔克也是一种风险。毕竟湖人曾经对他寄予厚望,在小塔克身上投入了大量的时间和金钱。湖人曾经拒绝让小塔克参与洛瑞的交易谈判。之中。湖人队被评为B级。

  爵士队没有带回选秀权有点令人惊讶,除了爵士队认为小塔克足够年轻并且有足够的潜力值得选秀权。

  对于爵士队来说,送走贝弗利并不是什么大损失,因为不出所料,贝弗利不会在爵士队呆很长时间。

  爵士队正在进入重建期,需要培养年轻球员。像贝弗利这样的老将不在球队未来的计划中。

  关键是贝弗利在季后赛中似乎是一个物超所值的球员,爵士能在多大程度上提升小塔克来换取他。小塔克的问题是投篮,如果他的投篮能力有所提高,爵士队在这笔交易中不会亏本。