原创谁是有史以来最伟大的球员?贾伦罗斯坚定立场,支持迈克尔乔丹

  “迈克尔乔丹有两个独立的三连冠,勒布朗没有一个三连冠。所以,你甚至不需要看他们打球就能意识到迈克尔的伟大。”

  迈克尔乔丹在90年代就是NBA的王,如果没有两次退役,他的巅峰成就可能会更大。要知道在整个90年代,拿到10座总冠军的6座,而且还是两连冠,这足以证明迈克尔乔丹在球场上取得的成就更伟大。

  毕竟6进总决赛6夺总冠军,这种百分百的胜率,NBA历史上几乎没有几人能完成同样伟大的成就。而且迈克尔乔丹在总决赛从没有让自己陷入过抢七大战,最多也就是进入总决赛第六场而已。

  而勒布朗詹姆斯,目前将进入职业生涯的二十个赛季,他已经在3支不同的球队效力过了,也拿到了四座总冠军和都拿到了总决赛MVP。但是,最近几个赛季勒布朗詹姆斯因为伤病的困扰,导致自己可能再也无法像从前一样,在攻防两端打出极致的统治力,这也是让不少人质疑他是否已经彻底进入巅峰末期。