原创角色球员决定湖人未来的时代到了,交易得到特纳和希尔德可夺冠

  尽管形势非常厌倦,但湖人一定要表现出一副很努力的样子,因为詹姆斯签约的附带条款,可能就是湖人必须做出一些交易来。不管在何种情况下,湖人还在坚持有詹姆斯和戴维斯便能夺冠的理论,私下里不断想要交易威少获得一些即战力。他们深知詹眉的冠军设定是无用的,湖人真正需要的,还是顶级的角色球员。

  于是他们对准了希尔德和特纳。

  如果能把两人全部弄过来,自然是再好不过了,两人一内一外肯定能补充湖人的实力。再加上之前到来的贝弗利,湖人的角色球员相对于上个赛季已经有了非常大的提升,冠军的可能性增大了。

  如果得到了冠军,那么作为湖人的球迷,你便深刻认识到了,湖人对于角色球员的需要,是非常强烈的,这是詹姆斯体系决定的。在詹姆斯夺冠的年份,在总决赛的舞台上很少对对手形成巨大的压倒性优势,但詹姆斯球队的组成结构,绝对是各位置中联盟最好的一批人。

  换句话说,如果詹姆斯不能找到这些合适的角色球员,那么他的夺冠大业明显受到影响,基本不能赢下总决赛。在这个前提下,又在职业生涯的特殊时期,湖人不得不帮助詹姆斯找到新援,也只能去努力寻找新援。

  期待湖人拿到特纳和希尔德,有这两个人的话,再加上贝弗利,湖人就可以夺冠了。

  【免责声明】如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本站联系,我们将在第一时间删除内容!